• ------------------PAIEMENT SÉCURISÉ------------------
  • -20% SUR TOUS CODE PROMO : GIGA
  • -----------------SERVICE CLIENT ACTIF-----------------
  • --100 FOLLOWERS FRANCAIS A SEULEMENT 19.99€--
  • CERTIFIER VOTRE COMPTE POUR SEULEMENT 3500€
  • -------------ON GÈRES VOS COMPTES PRO-------------
  • --POUR PLUS D'INFORMATION TCHAT EN LIGNE--
  • -20% SUR TOUS CODE PROMO : GIGA
  • -20% SUR TOUS CODE PROMO : GIGA
  • -20% SUR TOUS CODE PROMO : GIGA

Vous êtes connecté à un serveur SSL crypté sécurisé.

Comment voir les personnes bloquées sur Instagram ?

Les utilisateurs bloqués sur Instagram peuvent être visualisés dans les applications de bureau et mobiles. Les personnes bloquées sur Instagram figurent sur la liste des personnes bloquées. Entrez dans cette liste pour voir une liste de tous les comptes bloqués. Nous pouvons bloquer certains comptes Instagram en raison d'un comportement inapproprié ou parce que nous ne voulons pas trouver votre profil. De même, vous souhaiterez peut-être débloquer un compte que vous avez bloqué après un certain temps. Cette liste est généralement remplie pour trouver le nombre à débloquer.

 

Comment savoir si vous avez été bloqué sur Instagram ?

Il est assez facile d'être bloqué sur Instagram et de trouver les comptes qui vous ont bloqués. Il n'y a pas d'application spéciale conçue pour cela. Tout d'abord, vous devez entrer le nom d'utilisateur du compte que vous pensez qui vous a bloqué dans la section de recherche Instagram. Si vous ne trouvez pas le compte, cela ne signifie pas que vous êtes directement bloqué. L'utilisateur peut avoir gelé ou supprimé son compte. Si le compte est actif lorsque vous recherchez le même nom d'utilisateur dans un autre compte Instagram, vous pouvez être sûr que ce compte vous bloque.

Et sur mobile comment faire ?

Les étapes à suivre pour les personnes bloquées sur Instagram mobile sont les suivantes ;

  1. Ouvrez l'application Instagram sur votre mobile
  2. Allez sur votre profil Instagram
  3. Appuyez sur les 3 petits points qui se situe en haut à droite
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'option "utilisateurs bloqués" dans la section paramètres et confidentialité.
  5. Vous pouvez ainsi trouver les utilisateurs que vous avez bloqués dans la liste qui s'affiche

Les personnes bloquées sur Instagram ne pourront pas du tout voir votre profil. Vous devez débloquer leur compte de la liste de blocage pour voir à nouveau leur profil et vos publications. Les personnes bloquées sur Instagram peuvent facilement être vues dans l'application mobile, mais pas sur ordinateur. Vous devez utiliser divers logiciels pour le visualiser à partir de votre ordinateur.
 

Déblocage via l'application mobile
Pour débloquer des utilisateurs sur Instagram sur votre application mobile, vous devez aller sur la liste de blocage. Dans la liste des utilisateurs, cliquez sur le nom d'utilisateur que vous souhaitez débloquer. Vous pouvez facilement déverrouiller votre compte en cliquant sur le bouton débloquer.

Vous pouvez débloquer et éventuellement bloquer à nouveau les comptes dans la liste des contacts bloqués sur Instagram. Pour bloquer, vous pouvez entrer le profil de l'utilisateur et cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit et appuyer sur la section de blocage. Bien que vous ne puissiez pas voir les comptes que vous avez bloqués, les comptes que vous avez bloqués ne peuvent pas voir votre compte.

 

 

Copyright © 2014-2022 SMM Pre. Tous les droits sont réservés